Отзывы

Оставить отзыв

Boris

13.06.2018 17:23 Отель удобно расположен, Обрадовала бесплатная парковка, в номерах чисто, почти стерильно) РЕКОМЕНДУЮ!
BORIS

Прохорова Т.И.

25.05.2018 10:45 Благодарю сотрудников гостиницы "Атлас" за внимательное отношение к жильцам.Номера чистые,уютные и светлые.Завтраки сытные и вкусные.Продолжайте в том же духе!
Татьяна

Геннадий Борисович

04.03.2018 12:38
Отель хороший, чистый, в номере тепло. Большая бесплатная парковка. Ухоженная территория.Рядом открылся новый супермаркет,Мне понравилось!

Руслан Раджаимов

20.02.2018 11:53 Очень рады что нашли этот отель. Недалеко от аэропорта и встречают прямо в аэропорту машиной и притом бесплатно!!!!!! При небольшой стоимости за номер бесплатный завтрак, бесплатные услуги трансфера и бесплатный интернет - вот где вы еще такое найдете. Теперь мы только здесь будем останавливаться и знакомым советовать.... Нас просто покорила гостеприимность коллектива, прямо как на востоке. Очень здорово

Гость из Воронежа

21.01.2018 20:48 Спасибо за такую гостиницу.Отдых супер!!!Хороший подход к своему делу.Воронеж будет останавливаться у Вас.

Янина Малыгина Вилюйск

26.10.2017 07:03
Рекомендую!!! тихие уютные номера. Доброжелательные сотрудники. Очень приятно было ощущать теплоту и заботу после длительной дороги. Очень красивый интерьер отеля. Сказка началась с первых шагов..)) Сначала порадовал и приятно удивил красивый интерьер холла, после эксклюзивный номер. Мы остановились в "Африке" и всё до мельчайших деталей продумано и не только картины, статуэтки в тему, а даже шторка в душевой со львом!!!!! такого мы не видели нигде. А аккордной точкой стала кухня. Сказочно оранжевого цвета, и столы и стулья и даже холодильник, все в тон и с зеркальным блеском. Просто нереально красиво. Если будете в этом отеле сами убедитесь. Рекомендую!!!

Людмила Кузнецова Минск

20.07.2017 09:29 Останавливались с семьей на сутки, очень понравилось. Красивая территория, вечер провели в беседке, возле мангала. Рядом детская площадка с игрушками. Наш малыш получил удовольствие от игр. Персонал внимательный. Теперь останавливаться будем только тут.
Людмила

Вячеслав

15.05.2017 22:15 Все очень понравилось.Особенно отношение персонала,доброе и отзывчивое.
Спасибо

Лашин Борис Алексеевич Республика Мордовия

20:00 12.05.2016
Останавливался в Гостином доме на неделю по рабочим вопросам.Условия очень понравились. Ежедневный очень питательный завтрак, вежливый персонал. В общем, остался доволен. Спасибо за гостеприимство!

Елена

11:40 24.04.2016
Спасибо за гостеприимство в вашем отеле. Отдельное спасибо как за трансфер от и до аэропорта, а так же до электрички. Жили в номере Европа, уютно,чисто и тепло.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 15
Мы в соцсетях