Отзывы

Оставить отзыв

Елена Анатольевна г.Благовещенск

11:30 09.09.2015
Мы бронировали номер заранее.Впечатления от гостиницы оправдали наши ожидания.Номер "Америка" - современный, удобный.Все чисто (белье и пр.) Большой бонус гостиницы- трансфер! Все замечательно! Мы обязательно еще раз воспользуемся услугами гостиницы и порекомендуем вас своим друзьям и знакомым.

Гриняева Ольга Николаевна г.Томск

09:00 25.08.2015
Остановилась в гостинице на одни сутки.Все очень понравилось, великолепный вежливый персонал.Приятный дизайн комнаты (Индия). Порадовала чистота комнат, постельного белья, полотенец. Прекрасное место передохнуть после дальней дороги. Спасибо!
P.S. Очень удобно, что есть трансфер !!!

Щербакова Ирина г.Нижневартовск

10:10 23.08.2015
Останавливались в гостинице проездом на 2 суток. Все очень понравилось : удобные номера, отзывчивый и доброжелательный персонал.Спасибо!

Семья Исаковых г.Мурманск

12:50 12.07.2015
Забронировали номер заблаговременно. Встретили в аэропорту, довезли до места, разместили в номер. Все великолепно! Сервис близок к "загранице". Большое спасибо!

Шемилина Марина г.Владивосток

08:15 12.07.2015
Спасибо за гостеприимство и уют! Хорошее место для транзитного пассажира. Главное- встреча в аэропорту, тишина и чистота в гостинице. Удачи и успехов в бизнесе!

Семья Павленко г.Елец

10:30 06.07.2015
В гостинице были совсем недолго-одну ночь, но впечатления просто замечательные. Особенно приятна доброжелательность Георгия, Валерия.Условия приема гостей практически на европейском уровне. Спасибо всем! Буду знать, где можно остановиться!

Альбина Талгатовна г.Оренбург

10:05 02.07.2015
Забронировали гостиницу на одну ночь на Букинге.Трансфером в аэропорт нас обеспечили и встретили очень радушно. Поразила чистота, порядок и современный дизайн интерьера.Все туалетные принадлежности пригодились. Благодарим за обслуживание, доброжелательность, вкусный завтрак. С удовольствием еще раз воспользуемся вашими услугами!

Гаспарян Анна г.Петропавловск-Камчатский

08:30 22.06.2015
Спасибо большое за прием! Замечательное место, чисто, красиво, уютно. Порадовала кухня наличием детского стульчика для кормления. Рекомендую всем!

Толбанова Наталья г.Хабаровск

11:00 18.06.2015
Очень хороший уютный отель. Номера чистые, уютные, путешественникам выдается дорожный набор, где есть все необходимое, даже тапочки. Нам было очень удобно, что можно было позавтракать,завтрак входит в стоимость. Рекомендую отель путешественникам!

Гиреева Марет Салмановна Нидерланды

14:10 17.06.2015
Большая благодарность за хороший прием и очень вежливое отношение.Желаю вам процветания. Привет вам из Нидерландов!

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 .. 15
Мы в соцсетях